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Pesto Au Cannabis Vegan Et Sans Gluten
Le pesto est un terme utilisé pour une sauce crue traditionnelle en Italie avec de l'huile, du basilic frais, des pignons et de l'ail.
Le pesto a été inventé à l’origine comme une sauce frugale pour utiliser ce qui restait dans le placard – en Italie, bien entendu, il y avait du basilic frais en abondance. Il est donc logique que nous utilisions aussi des ingrédients faciles à trouver et bon marché et que nous préparions notre pesto sans produits animaux pour avoir un produit sains et sans cruauté que tout le monde peut savourer.
Cette recette simple est naturellement végan et sans gluten et nous y avons ajouté du cannabis pour un coup de pouce vert supplémentaire. Les ratios des ingrédients différents peuvent être ajustés selon votre goût. Vous pouvez même épicer les choses en ajoutant des saveurs exotiques comme des olives, du piment ou des poivrons grillés. Ce Pesto est délicieux comme condiment – vous pouvez l’étaler sur du pain, l’utiliser comme sauce pour des pâtes ou comme garniture de pizza. Les possibilités sont infinies une fois que vous réalisez le potentiel et la polyvalence de cette merveilleuse recette.
INGRÉDIENTS
120ml d’huile d’olive au cannabis
30g de basilic frais (feuilles retirées des tiges et séchées)
35g de pignons de pin (ou noix si vous préférez)
15g de levure diététique
4 gousses d’ail frais
Un jet de jus de citron frais
Une bonne pincée de sel rose himalayen
Une bonne pincée de poivre noir fraîchement moulu
MÉTHODE
Versez tous vos ingrédients dans un mixeur ou robot alimentaire et mixez jusqu’à bien tout combiner, en gardant juste un peu de la texture brute. Ajoutez des assaisonnements selon votre goût. Et c’est tout ! Vous pouvez congeler le pesto pour le stocker, ou la garder couvert au réfrigérateur durant quelques semaines, même s’il est préférable de le manger tout de suite. Essayez avec des gressins, des lasagnes, sur des pizzas ou dans des sandwiches.