The RQS Blog

.


By Miguel Ordoñez

Tout le monde aime les cookies, bien vrai ? Eh bien, la sensation délicieusement riche en chocolat de ces cookies sont un avant-goût de la délicieuse sensation physique tout aussi luxueuse, douce et savoureuse qui suit. En plus, ils conviennent aux végétaliens – tout le monde peut les savourer !

Ils sont excellents pour soulager la tension dans le corps et les passionnés du cannabis récréatif vont adorer la valse cérébrale après digestion de ces délicieux régals. Cependant, ces cookies au chocolat peuvent être puissants et il est difficile de n’en manger qu’un, alors attention à ne pas vous retrouver cloué au canapé !

Avec votre boisson préférée, c’est facile de vous glisser avec cet en-cas dans une extase au chocolat, un rêve éveillé et planant.

Note : cette recette demande d’utiliser de l’huile de coco au cannabis. Vous pouvez consulter notre recette pour en préparer ici.

  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 15-25 minutes
  • Dosage par cookie – environ 10mg de THC. Ceci va dépendre fortement de la puissance de votre huile de coco au cannabis. Il est recommandé de s’en tenir à cette dose minimale, car ces cookies sont irrésistibles – impossible de n’en manger qu’un seul.
Cookies au Chocolat Végan au Cannabis

ÉQUIPEMENT

  • 2 Grands saladiers
  • Plaque de four de 25cm
  • Feuille de cuisson de la taille de la plaque de cuisson
  • Grille métallique pour refroidir
  • Grattoir
  • Tamis

INGRÉDIENTS

  • 140 ml d’huile de coco au cannabis
  • 1 tasse de sucre
  • ½ tasse de lait d’amande
  • ¼ de tasse de sucre roux
  • 2 cuillères à soupe d’eau
  • 1 cuillère à soupe d’amidon de maïs
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 2 tasses de farine
  • 250g de copeaux de chocolat végan
  • 3 cuillères à soupe de poudre de cacao
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • ½ cuillère à café de sel
  • Nous avons utilisé une Amnesia Haze bien affinée et décarboxylée pour notre infusion à l’huile de coco.

INSTRUCTIONS

  1. Préchauffez le four à 200°C
  2. Faites chauffer l’huile de coco au cannabis jusqu’à qu’elle soit liquide. N’utilisez pas de micro-ondes. Elle deviendra liquide à température ambiante.
  3. Dans un des saladiers, mélangez le sucre, le sucre roux, l’essence de vanille, le lait d’amande, l’amidon de maïs, l’eau et l’huile de coco au cannabis et mettez de côté.
  4. Dans l’autre saladier, tamisez ensemble la farine, la poudre de coco, le bicarbonate de soude et le sel.
  5. Ajoutez lentement le mélange avec la farine dans celui avec l’huile et mélangez à la main. Mélangez bien à la main. La chaleur de votre corps joue un rôle dans cette étape. Le plus dur est de ne pas lécher vos doigts à cette étape.
  6. Incorporez les copeaux de chocolat. Assurez-vous que le mélange soit uniforme.
  7. Déposez le papier de cuisson sur la plaque de cuisson.
  8. Roulez la pâte en 12 boules et placez-les sur le papier de cuisson. Ne les écrasez pas, elles s’aplatiront pour donner la forme des cookies pendant la cuisson.
  9. Mettez dans le four préchauffé et faites cuire durant 10-12 minutes.
  10. Sortez les cookies du four et laissez-les refroidir et se raffermir sur la plaque de cuisson avant de les placer sur la grille pour les refroidir complètement.

Vous répéterez probablement cette recette encore et encore, après tout, des cookies aussi délicieux méritent cette répétition sans fin. Rappelez-vous que les aliments au cannabis peuvent prendre jusqu’à deux heures pour faire effet, nous savons bien qu’il est dur de résister à la tentation, mais n’en prenez pas trop avant de connaître leur puissance. Régalez-vous bien !

 

Avez-vous plus de 18 ans ?

Le contenu de RoyalQueenSeeds.com ne convient qu’aux adultes et est réservé aux personnes majeures.

Assurez-vous de connaître les lois de votre pays.

En cliquant sur ENTRER, vous confirmez
que vous avez
18 ans ou plus.