.
Recette de Houmous au Cannabis Savoureuse et Rapide
Le houmous peut être servi en apéritif, en sauce pour tremper des légumes ou de beaucoup d’autres façons.Cette recette rapide ajoute une touche à votre recette de houmous avec du Cannabis en plus. Savourez !
Le houmous est un aliment populaire dans le monde entier sous de nombreuses formes avec de nombreuses variations. Cette recette savoureuse est facile à préparer et a bon goût !
HOUMOUS AU CANNABIS
Pour 6 à 8 Portions
Il Vous Faut :
- Un mixeur ou robot ménager
- ¼ de tasse de tahini (bio)
- ¼ de tasse de jus de citron (bio), fraîchement pressé sans pépins
- 425 grammes de pois chiches en boîte (bio), égouttés et rincés
- 2 gousses d’ail
- 1/8 -1/4 de tasse de Cannahuile – huile au cannabis (selon la puissance et les effets désirés)
- ½ tasse de cumin en poudre
- 2 cuillères à soupe d’eau
- Sel et Poivre au goût
- Paprika
Instructions :
Combinez le jus de citron et le tahini dans le mixeur. Mixez pendant 30 secondes.
Ajoutez les pois chiches, l’ail, la Canna Huile, le Cumin et l’Eau. Mixez pendant 1 minute jusqu’à avoir une consistance lisse. Ajoutez plus d’eau si nécessaire pour atteindre la consistance désirée.
Versez le houmous dans un saladier pour le service, saupoudrez de paprika et ajoutez un peu plus d’huile sur le houmous, couvrez et stockez au réfrigérateur pour le refroidir.
Super avec du pain pita, comme sauce pour des légumes à croquer, sur des sandwiches et bien plus. Savourez !