Brandon Allen est un chef primé et spécialisé dans les recettes avec le cannabis. Passionné par la weed, la nourriture et celle infusée au cannabis, Brandon est convaincu que le monde culinaire et le monde du cannabis peuvent s’unir harmonieusement et mutuellement se sublimer.
“Le cannabis est un vecteur permettant d’enseigner au monde ce qu’est l’alimentation”.
Brandon Allen est un chef cuisinier de formation classique qui a étudié à l’Art Institute de Pittsburgh où il a fait son apprentissage avec le Maître-Chef Shawn Culp de Culinary Team USA. Il a participé à de nombreux concours tout au long de sa formation culinaire, ce qui l’a préparé pour le jour où il a obtenu le tout premier titre de Top Cannabis Chef par High Times.
Brandon est partenaire et éducateur au Trichome Institute, une société d’éducation sur le cannabis spécialisée dans la formation de consultants, de consommateurs, de connaisseurs et de chefs dans le domaine du cannabis. En fin de compte, la mission de Brandon est d’utiliser le cannabis pour éduquer le monde sur la nourriture tout en l’utilisant la nourriture comme un vecteur pour informer le monde sur le cannabis.
Derniers articles révisés de Brandon
-
Vodka au cannabis, 2 manières simples d'en préparer
Infuser du cannabis dans de l'alcool est super facile. Dans cet article, nous vous montrerons deux manières simples de préparer de la vodka au cannabis. Et n'oubliez pas que vous pouvez utiliser ce ...